Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

Как Ксю из непонятности слепила понятность, что-ли

spead your love like a fever
Ксю у нас любовных дел мастер, я ей рассказала обо всех своих непонятностях субботней встречи выпускников и конечно о С.
Она таккая "так він тобі і ще наступного дня написав, і шо тобі було не цікаво?"
Теперь мне еще интересней.

я умею плести заговоры, и на пустом месте создавать в уме то, что никогда не произойдет и не имеет смысла,:duma:
но, возможно, что-то вполне очевидное, я не в силах разглядеть :nnn:

16:12 

Я устал

spead your love like a fever
Помню то время когда рассказывала всем, какой у меня хороший иммунитет, и то как редко я болею :facepalm:
Очередные выходные у меня 37 и уже не 1, а целых 4. Температура не критичная, но когда ты стремишься на книжный арсенал, суббота, отличное настроение и отличная погода, и тебе в один прекрасный момент становится тяжело, ходить, смотреть, очень вкусный панини никакой, ты делаешь пересадки с метро на троллейбус, потому что лишние 700 м тебе невмоготу, эт заговор.
Я стала такой хиленькой?читать дальше

21:32 

spead your love like a fever
такая у меня непонятность.
я хотела поехать на встречу нашей группы в хм, думаю, а чего напьемся, поржем, все примитивно, послушаю странности Вадима, увижу Люду, узнаю как она. Ноу експектейшнз.
В итоге мне такой вынос мозга сделали, в хорошем смысле, поначалу Люда, говорили о вдохновении, мечтах, о важных творческих наставниках в нашей жизни, для нее это однозначно был Мазур, и она мне очень рекомендовала найти такого. Еще она сказала что верит в меня. Это непривычно, когда тебя на работе уже почти не ценят, когда все о деньгах, о стиральных машинах, о женах, о обоже как они их достали, а это был такой очень неожиданный поворот не туда, где разбиты мечты, где ты одинок и где "эти ваши дизайнерские задротские штучки". ностальгия это за первыми курсами универа?
Дальше еще лучше, Людочка уехала, мы пошли тусить дальше, думаю, о еще и потанцуем в Арт-пабе. Пришли там такая андеграундная пати на улице, все отлично. Тут кто-то такой, о так это же Саша, наш преподаватель по фотографике, вот и мы заговорились..о целях в жизни, я начала жаловаться на истощение от работы, а он, так чего ты еще там работаешь, а я ну как, мне эта работа раньше радость приносила:(
В перерывах я пила, всех трогала и обнимала, ко всем приставала, танцевала и дурачилась, всех любила, и со всеми знакомилась, после всего, я с Сашей ушли с пати.
У меня в голове периодически возникала мысль "ты гуляешь со своим преподавателем среди ночи по городу", я хотела увидеть с его стороны что-то романтическое, но нет. Мы как хорошие старые знакомые говорили о вещах, о которых мало кто поймет у нас на роботе, это было круто. Он мне все время говорил о целях, теперь мне интересно, какие у него были цели, когда он звал прогуляться, когда хотел встретится на следующий день, чтобы сходить к Гуменчуку (еще один преподаватель). Теперь я жалею, что не преодолела свои тараканы и не встретилась. И задаюсь вопросом, что это было?

19:16 

Оксанка РАБ

spead your love like a fever
Тот восторг поначалу, который у меня был от работы перешел в жуткую усталость от нее.:roof:
Я действительно РАБотник, с периодичной двухнедельной субфебральной температурой, болью в спине, с зарплатой, которой постоянно не хватает, нервным тиком и одиночеством.
У "людей" одним проектом занимаются целая команда профессионалов, у нас же У одного недо-профессионала 2 проекта как минимум.
Я уже с утра иду на работу, как на семинар или экзамен, к которому не подготовилась.:nerve:

21:03 

spead your love like a fever
Брату запропонували роботу в Києві, і він дійсно задумався над тим, щоб переїхати.
Тепер я кожен день думаю, що було б добре разом їздити додому, бачитись на вихідних у місті, ходити до них у гості, сидіти з Акселем, коли вони їхали б у відпустку і таке інше..:rolleyes:
Олегу вирішувати, бо як я зрозуміла, Оля сагласна хоч на край світу з ним))

Мені тут дуже самотньо, да:small:

23:11 

Саюз нєрушимих савєтских рєспублік

spead your love like a fever
Тих вихідних була вдома, у папи, зайшла мова про перейменування вулиць(декомунізація нах), та от говорять вони мені: "Знаєш як твою вулицю хочуть перейменувати?", - "???", -"Степана Бандери!". за секунду я уявила, як буду розповідати усім, що живуу на вул С.Бандери, :-D :lol: , через дві , почала вазмусчатся, що за х, чого Бандери, щоб потім знову перейменовувати, що мало фамілій путьових??? Вообщєм, на форумах усі проти, дядя Володя точно переїде, а я буду плакать:mad:
Іще на форумі знайшла чудові назви вулиць Староміська, Бульварна, ніяких зобов’язань, просто і гарно так як і вулиці Прибузька, Зарічанська, Берегова - всьо зрозуміло, і перейменуванням страдати не потрібно.
І взагалі, я за те, щоб Хмельницький був Проскуровом.

22:34 

spead your love like a fever
Мене роздуває від обурення:bull:, тіпає, руки трусяться. Чого б це, та...дурний пост про Кузьму, який зарепостив Ваня.(Да, я заходжу на сторінку, час від часу). Я уже накатала навіть відповідь, ішо???, і не відправила.
І як би це виглядало. Ну взагалі мені не пише, і я не пишу, а тут бац Кузьма так зачепив, значить ходить на сторінку, значить знає, що одружений, значить спеціально не пише, а я кщо спеціально не пише значить ревнує???ревнує, отже є почуття.
Ні, якщо життя нас не зводило більше, не було ніяких випадковостей, так потрібно і йому і мені, тому я не відсилала той комент(поки).
Моє обурення залишиться моїм.:abuse::abuse::abuse:обурення
А ще я захворіла на температуру, ніяких кашлів, соплів, бісова температура 37,1 і все :bubu:

19:58 

Списочок

spead your love like a fever
прийшов час написати свій список справ, бажань на наступний рік.
- перестати брехати собі
- зустріти наступний новий рік вдома, на піжама паті
- вилікувати шлунок і всю травну систему
- харчуватись правильно
- вилікувати обличчя
- зробити лазерну епіляцію на ногах
- знайти нове житло в Києві, бажано своЄ ;)
- більше подорожувати Україною та іншими країнами
- побувати на міжнародній виставці по дизайну, і не одній
- менше бути егоїстом, щоб був час на інших:ego:
- знайти кого коханого і не боятись підпустити до себе(не жонатого!!!):facepalm:
- зарплату у 1000$ :shy2:
- отримати водійські права
- improve my english
- мінімум 3 місяці прозайматись спортом:smirk:
- бігати літом
- більше читати
- більше писати
- бути щасливішою!
- робити все, щоб протистояти злу і ненависті(війні), а було більше любові!:shuffle:

@музыка: baby its cold outside

12:46 

Хочется оставить все падения позади

spead your love like a fever
Чувство что уже 2016 - не на роботе, второе похмелье, ЗИМА-МОРОЗ.
Хочется домой, но осталась в Киеве, отмазываюсь, что не хочется кататься на 4-5 число на работу, но хочется домой, там елочка , еда, и дома.

22:32 

spead your love like a fever
В школі наврядчи навчать як поводити себе при зустрічі із іще однією жінкою твого батька. Я навіть не знаю як кого називати.
У мами хоч усе стабільно, а папа розійшовся із т.Ірою, тепер у нього нова "любоу" і познайомитись із нею, тобі потрібно вирішити як себе поводити, як усе це сприйняти.
Але мені 24, роки істерик пройшли, тим паче це зовсім нова людина, яка не має ніякого відношення до розлучення батьків.
Тепер залишилось сказати про це мамі, як про це сказати? Можна це буду не я. Я так не люблю приховувати щось, але постійно це роблю.
Потрібен час, щоб змиритись.

@музыка: ОЕ

17:51 

Накатала, не знаю, щось найшло

spead your love like a fever
Я родилась через 10 дней от провозглашения независимости Украины, как и ей мне 24. Как и ей мне очень знаком этот "тернистий шлях" к самоутверждению, ведь история наша имеет похожие корни(начала/похождение...)

Ведь я живу в ней, а она есть во мне.

Как и большинство из нас, я ребенок своих заурядных родителей, которые как могли зарабатывали для меня с братом лучшего будущего на рынках нашей провинциальной области. Мало времени с детьми, много в Польше, Турции, Китае, вот только не на курорте, а - "по бизнесу". Я их еще не простила, за то, что так мало уделяли нам(мне) внимания, хотя знаю что надо, но пока все комплексы со мной. Я родителей своих люблю, они хорошие, не лучшие, ну а у кого они лучшие.

Так вышло, оканчивая школу в 2008 году начался кризис, это был первый кризис моего сознательного возраста, который я ощутила на себе. Ведь окончание школы - это уже не ребенок. Годом ранее развелись родители, а до развода еще 2,5 года криков, жалоб, слез, срывов, побоев, уходов из дому. И так получилась Я, со всем чего еще тогда не знала. Поступила в университет, лучшая подруга переехала в столицу, брат начал свою семейную жизнь, мы с мамой переехали в новую квартиру, где к нам присоединился мой новый отчим.

Все началось заново, новая учеба, люди, очень интересные люди, люди с другим воспитаем, багажом, другими знаниями, или со всем без них. Свою профессию я выбрала случайно, или так должно было быть, или это родители помогли определится. Я рисовала, и хотелось продолжать, а продолжать можно было лишь учась на дизайнера. Я выбрала графический дизайн, так как интерьерами и одеждой заниматься не хотела, а оставалось только это. Поступая, я понятия не имела, что именно мы будем делать. После школы ты и так не понимаешь, чем же люди занимаются в университетах, а тут еще творческая специализация. Первые полгода были непонятны, вторые уже получше. На втором курсе я была в восторге, а на третьем - шарик сдулся. Четвертый курс - диплом, истерики, несовершенство, мое несовершенство, когда ты понимаешь что не сделаешь так хорошо как хотелось бы. Понятия хорошо - плохо, решения проблем по средствам дизайна, оригинальный подход к решениям - этого не было.

Мы много времени уделяли разговорам об искусстве, дизайне, творчестве, посвящению себя целиком и полностью творчеству, подобно великим мастерам прошлых веков. Обсуждали плачевное состояние культуры дизайна, отсутствие вкуса во всем что мы видели, в работах графического дизайна.
За этим винили советский союз, винили родителей, которые не приучили нас к прекрасному с детства, винили школы, которые не научили нас ничему, винили людей, которые делают эту ужасную рекламу и тыкают ее везде, винили всех заказчиков, которые выбирают именно это убожество для печати.

За обвинениями пришло время делать. Делать макеты, придумывать композиции, решать проблемы, подбирать цвета, тексты, рисовать - делать все то чему нас учили. И это был провал. Говорить то мы говорили, винили кого-то, а когда пришло время самому что-то сделать - это было не лучше всех тех баннеров и плакатов, которые появлялись на улицах города, всех тех книг, листовок, каталогов и прочего, что предполагала наша профессия.

В чем же проблема, почему так случилось. Все просто, да здесь есть доля ссср, есть доля необразованности родителей, есть доля непутевого окружения, есть доля вины преподавателей которые учат не по специальности, есть доля безразличности государства, есть доля менталитета. Правда в том, что у нас нет культуры, элиты, умных образованных людей мало, очень мало. Нас некому учить. Мы бескультурные изнутри. Нет ничего.

Моя жизнь, как жизнь Украины, мы только вначале, мы только учимся, задаем вопросы, ошибаемся, очень много ошибаемся, оступаемся, на многое у нас не хватает смелости, так много времени у нас отбирает просмотр сериалов, и так мало поддержки.
Украина это все мы.

Нация должна набраться знаний, культуры, научиться быть тактичной, стратегической, должна делать, делать, делать, учится, а потом снова делать.

В разговорах нет смысла, в обвинениях нет смысла, пока не начнешь делать.

Каждый должен осознать это, не согласится, а именно осознать!

23:12 

Мучайся

spead your love like a fever
Каждый раз, в каком-то проекте, даже небольших подготовках к печати, постоянно вылазит какая-то бачина, всегда, правки, исправлять, или если поздно исправлять, то мучайся.
Мучаюсь, хочется хорошо, а выходит как всегда, а как всегда не нравится...
О боже к чему эти Мы такие самомучительные, терзаем себя, ноем, страдаем от несовершенств.
Это так, все мои уныния уже всем надоели, хочется людям говорить что-то, от чего они бы не воротились. а иногда лучше не говорить вообще, потому-что все мои слова используются не по назначению.

21:28 

Разрушать не строить

spead your love like a fever
Теперь шпионят за мной, накануне увидела, как кто-то подключился к моему компьютеру по удаленному доступу. Я долго не думая, начала гуглить о програмке, и что она делает, и мой компутер тайный шпион покинул. Сегодня этот тайный шпион выдал себя, спрашивая каким образом я узнала, что ко мне кто-то подключился, а все просто, индикатор меняется с синего на желтый. И еще он знал, что мой антивирус отключен, но мои термины вроде, "я его отключила, потому что он кушает пэ о" вряд ли принесли ясность в его голову. Теперь он знает, что я знаю, что за мной подслеживают.

Наш начальник, я думаю, в курсе всего этого, и сегодня в его глазах я увидела немного стыда и недоверия. Как по мне офисные отношения разлаживаются, меня могут вмешать в что угодно и приписать мне что угодно. А скрывать мне нечего, я по наивности своей думаю, что все, кто приехал в столицу ищут самоутверждения, каких то достижений в работе, а не думают как бы и кому слить информацию, подставить кого-то, это по поводу того, что я уже не доверяю М, может быть и она ни при чем, может так сложились обстоятельства и ей приписали кучу всего дурного, а я уже радовалась, что нашла друга, друга который работает в компании конкурента. И недоговаривать Н тяжело, хотя она и догадывается в чем дело.
В чем истинное предательство и причина появления у нас этого загадочного сотрудника - я не знаю, это уже сумасшествие В., что очень угнетает его.

Ключевое слово всего происходящего доверие, я впервые сталкиваюсь с его хрупкостью.

21:29 

spead your love like a fever
Тру детектив какой-то, а главный герой второго плана я :pipe:, веду расследование.
На самом деле у нас корпоративное разложение, война корпораций:jedi::sith: "мы с другом не поделили", но в пособничестве подозревают всех, пока только увольняют персонажей поярче.

19:03 

spead your love like a fever
Побути сам на сам із собою.
Треба час від часу зупинятись так, без серіалів, без відволікань.
Написати комусь, подзвонити.
В юності переписувалась постійно із всіма, тепер впадло привіт у вк написати. Єє, лєньь. А вайбери ще не в усіх є

11:47 

Люди забуваються

spead your love like a fever
Навіть, якщо хтось був дуже близько, завжди поруч, настане час, коли все забудеться. Поряд буде хтось інший або не буде нікого.
Ти мене відпустив, я тебе відпускаю.
Забуваю, як забув ти про мене.

@музыка: vivienne mort – ти забув про мене

23:36 

як з’являються чутки або моя мама "командір паніки"

spead your love like a fever
Усе почалось із ранішнього кашлю, уже певний час зранку я заходжусь кашлем, списую це на куріння, хоча я уже майже не курю, або ще може бути алергічна реакція від усіх МДФ і ДСП.
Сьогодні один із таких днів, але чомусь кашлялось сильніше. От я така іду з дівчатами з обіду, кахи-кахи, і згадую, що д.Вадим, говорив, що його малі обидві захворіли на коклюш, я думаю, не дай бого і мене заразив. Дзвоню мамі, питаю, чи хворіла я коклюшем і чи могла заразитись, вона заспокоїла мене тим, що в дитинстві робили кучу прививок і від К. також. Я собі, як ні в чому не бувало, пішла далі працювати. Двонить тепер мама до мене, каже, що це ти постійно ото кахикаєш, я чула, щось мені то не подобається, сходи зроби флюрографію, мало чого може бути. Я начинаю, та тут в Києві, не київським попробуй сходи у ту поліклініку, у відповідь я вислухала майже усю історію молодості, коли мамі поставили діагноз туберкульоз, як виявилось потім - хибний. Я погодилась, що знайду де можна зробити Ф і пішла знову працювати. Не пройшло і півгодини як знову дзвонить мама уже в паніці, уже майже кричить, і все торочить, це серйозно, зроби знімок як можна скоріше, відпрошуйся з роботи, якщо не схочуть робити Ф - сварися із лікарями, роби шо хоч, лише зроби Ф, якщо це дійсно інфекція, вона лікується роками, розрахуєшся з роботи, поїдеш додому і тд...і от тут у мене починається паніка, роботи уже ніякої не було, шукаю поліклініки, дзвоню де і за яких умов можна зробити Ф, кажу мамі, що завтра піду, а мама, а чому не сьогодні, сходи сьогодні.:nerve: І шо робити, відпрошуюсь з роботи у Русі, кажу, що треба у поліклініку, бо мама не заспокоїться, і йду, кажу про це лише Наташі і Еллі, записуюсь у журнал, хоча, як виявилось, записала я лише дату, усе інше просто провтикала, і з вистрибуючим серцем побігла у поліклініку, добре що до неї йти хвилин 10-15 від офісу. Ще навіть встигла на півгодинки на роботу. Де в свою чергу почались питання, а де ти пропала,а шо таке, а шось з тобою не те після корпоративу :crazy: І тут я розумію, що вони можуть до біса усього надумати, що ж трапилось на корпоративі у мене із С., ха.
А всьо банальна і пєчальна. Завтра після двох будуть результати.:duma2:

20:58 

Что-то с руководством у нас пошло не так

spead your love like a fever
Сегодня на меня очередной раз наехали Руся с Юрой, у них это хорошо получается, а такое замечательное утро было, но мне так, блиать обидно.
Да, я бегаю к девчонкам, хихикаю, делаю кофе поутру, и в это время я не на рабочем месте, но работу свою я делаю, иногда она совсем не идет, но сейчас случай, что клиент не в Украине, мы ждали его ответа, а тут на те, опять. Еще такая подхожу к месту рабочему, а Юра "..проебали заказ ..", Юра кипишует, не знает ничего и уже в него паника, если он хочет все свое время отдавать работе, это не означает, что я должна это делать. Руслан, может и не при чем в данной ситуации, но огрызалась я него.
Какая-то неделя адская, и видимо не только у меня, бухгалтерия обедала на час позже, хотя для них это редкость.:wow2: достается им тоже.
За этим всем злом и недовольством не замечаешь крутых моментов, то что мои стойки очень понравились Станиславу:shuffle2:, хотя тут заслуга не только моя, но все же, еще то, что печатание каталога уже очень близко. Сегодня отправили в типографию, что бы те поглядели, правильно ли подготовлено все к печати, там столько нюансов и вечно куча проблем с этим всем, так вот, Элла подходит ко мне сегодня, говорит:"в типографии сказали, что, как-будто, никаких замечаний нет, ПРИКИНЬ!", это слово прикинь и выражение лица, ничего восторженней я в жизни не видела. Смеюсь я с этого до сих пор. Но на самом деле, зимой, когда было затишье, я то исправляла все тысячу с лишним ошибок, которые выдал мне индизайн, все же может и есть неправильное слово или выравнивание соскользнет, но jpg- ных картинок точно не осталось!:smirk:

19:38 

Раздваєніє : радасть і ненависть

spead your love like a fever
Варто собі дати трохи волі, як на тебе всі дивляться скоса і тихенько всі тебе ненавидять. Чи то просто я їх ненавиджу. :chainsaw:

А ще сьогодні завезли перші стойки замовнику, геометричні каракулі. Як написала Ніна :"От Станислава отдельное лично Вам - спасибо!!!Задирайте нос".Да, це круте відчуття
:vict:

21:30 

Shame is the shadow of love

spead your love like a fever
Ну і полізла обніматись з начальником, і голову так мило положила на плече, і була у рубашці іншого начальника, і сфотогравували нас, і шо, і нічого не па’мятаю з цього . :shuffle:
І прогуляла півкорпоративу вдвох з іншим жонатим(як виявилось це лише сьогодні, що він жонатий):nea:, знала, не лізла б.

Мені соромно:shame:

І шо, носити обручки треба. А мені шампанського не пити з пивом :facepalm3:

@темы: fink - honesty

внутрішньосвітове сміття галактичних розмірів

главная