• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

spead your love like a fever
Я устала замазывать все те высыпания, что появляются у меня на лице, еще синяки под глазами, кожа еще хуже становится.
По этому надо перестать жрать сладкое. Может и проблема не в нем, но по приезду в киев стало все намного сложней, и я устала от этого.

@музыка: use somebody

14:41 

приміська елекртичка, станція Жмеринка

spead your love like a fever
Из-за дурацкого совпадения и невезения, вчера ехала домой с пересадкой в Жмеринке. Еще до сих пор читаю Гюго, рассказывает он о 18-19 веке, думаю, как это просто, послание в 21 век, написать книгу, спустя пару минут я подумала, что если человек близкий тебе будет писать так же, не в литературном смысле, просто писать, он ведь на долго останется с тобой, ты всегда сможешь его перечитывать и слышать голос в своей голове, как-будто он произносит это вновь. Хочу купить маме тетрадь, чтобы она записывала все, я хочу слышать ее голос в своей голове еще долгое время. Конечно нет гарантии что она будет писать, но попробовать попросить стоит.

14:07 

Темно і зимно

spead your love like a fever
Год или два назад я читала Ремарка. Как известно многим большинство женских героинь погибают в конце. После этого меня перемкнуло, каждый вечер, ложась спать меня посещали мысли о смерти, о жизни, мне становилось жутко страшно, ведь никто не знает, что будет дальше, и так происходило около месяца и я никак не могла уснуть. Как никак я научилась избегать этой мысли, или хотя бы не доходить до апогея, когда от жуткого страха хочется пулю в лоб. Некоторое время спустя, я как всегда читала перед сном и мне вспомнился этот период, и меня посетила гениальная(дурацкая) мысль, если я умру, то больше никогда не смогу читать книги? Теперь вспоминая о безысходности и смерти, меня утешает то, что пока-еще я могу почитать.

@музыка: Сloud Control - Beast of love

02:28 

spead your love like a fever
У меня порхает что-то в животе, вот только не бабочки.
Угрюмо и печально, то ли зима, то ли еще какая-то дребедень в мозгах, или просто от нечего делать. Поговорить бы с кем то, но самой еще не пришли те слова, что-бы объяснить в чем проблемы то у меня. Неопределенность, одна неопределенность. Как то мыслила по поводу того что многие из группы моей меняют что во внешности, а мне даже волосы красить не хочется.

Собирались мы на концерт Земфиры, и собираемся, но Ксю меня проигнорировала сегодня, я ей хотела билет отдать, а она срезалась от того что у нее нет денег отдать за него, пока. Она умеет так, я постоянно забываю об этом, есть же люди не такие как я, а я наивная. После таких моментов меняется в отношении к человеку, пускай и все будет отлично.

15:04 

у меня никто еще не погибал из близких, моего возраста

spead your love like a fever
Это как проклятие. Я теперь боюсь телефонных звонков.
Мама рассказала, что погиб Саша с которым я была в лагере. Мы не были друзьями, но мне обидно, что таких людей просто были и не стало, причина, я так поняла, человек играл в футбол, стало плохо, упал, и все. Вот и все ...
Ему только 20 с лишним было, еще ведь столько можно было сделать или прожить жизнь в пустую, но он бы хотя бы прожил ее.

@музыка: нет

21:35 

Не умею говорить слова любви, но люблю их слушать

spead your love like a fever
Некоторым любить просто, весело, как игра.
От чего же меня постоянно рвет изнутри каждый раз?

18:14 

такое садомазо изнутри

spead your love like a fever
Впервые в этом году я уже заполняла заявление где не ошиблась с годом.)
у меня уже есть первый человек в черном списке в вк, это так интригующе
еще я поняла, что мне нравится когда меня ненавидят, даже настроение приподнялось.
Все началось в НГ, когда Коля и еще один( не помню как зовут) решили поздравлять первых понравившихся из списка контактов в моем телефоне. Одним из них был Валентин, который спал, которого разбудили и который начал опять мне писать на следующий день, человек влюбился, а так жестоко вышло, что пришлось добавлять его в ЧС. Он меня теперь ненавидит. А я злая и довольная:nechto:

19:19 

spead your love like a fever
Я поддерживаю статус меланхоличного интроверта. Если бы люди со мною не общались , я была бы одна, совсем. Но стоит мне напиться, может мне как Раджу постоянно с бутылочкой пива ходить?

@музыка: Козловский - Шэкспир, она у меня по кругу заела

21:19 

Такси, онко обласная

spead your love like a fever
Неприятное слово, жуткое место. А как оно достало тех у кого проблемы серьезней. А у меня проходит анестезия и болят раны.

На этой недели еще нужно двух врачей посетить. О Господи почему человеческое тело такое беспомощное?:bubu:

23:27 

Это не конец света, а конец сессии

spead your love like a fever
У нас на этаже такая громкая вечеринка, а мне не хватает людей, которых люблю. Я жутко хочу к ним потанцевать(на блоке соседнем), но мне вряд ли это поможет, я уже была длительное время с теми, кому на тебя все ровно, по этому на конец света(сессии) я в полном одиночестве.

@музыка: уже долгое время музыка из контакта

19:16 

spead your love like a fever
у меня билеты домой на 24 число, а сессия как началась 17 числа так и закончилась. Я думала куда то сходить, что-то купить, но надо же такие морозы, да еще теплой куртки нет, хочу домой.

@музыка: слушаю рождественские песни

19:01 

spead your love like a fever
Еще с 7-ого числа, сразу после концерта ПНД ,я ушла ин да май кейв под названиям "зачеты", которая плавно переходила в просмотры.

За это время я поссорилась с Алиной, может и не поссорилась, но это было неприятно и обидно. Поссорилась также с Колей, но он ведь любит обижаться, это же Коля, мы с ним было год не общались, но, блядь, у меня же сессия, и как бы ему не было скучно, мне нужно было все дорабатывать.

Еще мы больше недели спали по пару часов с утра и вечером, будили один одного и спали по очереди, будильники просто не помогали.
Но самое главное я все сдала, на сколько я знаю, на 4 и 5, я прям ващее, хотя одного зачета-экзамена я еще не знаю, по книге.
Зачетки тут отличаются, выставление балов отличается, где экзамен, где зачет непонятно, просмотры, так те вообще поразили, одни маты. Но у меня по живописи 5, пятерочка и слишком доволен этим, а еще смешнее было, когда я пришла и увидела буквочку "Ф" на интерпретации, которую я сделала за 6 часов, со злости, ведь при вступительных у нас было аналогичное задание, с которым я справилась оч плохо.
В нашем университете было как-то уютней, не смотря ни на что, а тут "школа злословия какая-то".

01:54 

spead your love like a fever
Хочу домой.
То ли это потому что сессия, то ли что давно там не была.
Но в моих планах на каникулы завалится с "Отверженными" так на дней 5 в кровать, потом можно покататься на лыжах, а далее залечь опять.

23:57 

spead your love like a fever
нажраться кофе и ржать до утра. :roof:

03:05 

spead your love like a fever
Я не хочу чтобы кто-то знал, я хочу чтоб это было только мое и во мне.

17:21 

spead your love like a fever
Пришла на пару, никого нет, звоню старосте...та: "Вали оттуда, быстрей"..))..
ловлю на мысли себя как можно затеряться в компании человека , который молчит..
вот так всегда хочу описать все и сразу, а при открытии дайри все улетает

13:15 

spead your love like a fever
На днях посмотрела интиреснейший ролик человека, дизайнера, который рассказывает о вещах, что нужно делать что-бы преуспеть.
Он задал задание составлять свой опыт впечатлений, записывая что произошло, что впечатлило и те де..но главным условием было позитивность происходящего.
Я задумалась, так как я люблю думать ни о чем, и выебывать себе этим мозг, долой все говно(его слова) что в жизни происходит...зачем его записывать, перечитывать(без этого же никак), вспоминать о том как все было.
Веду я к тому, что у меня новый дневник, и в моей жизни в каком то веке перемены, я все тот тож же испуганый ребенок, вообщем пора..
И пускай только позитив наполняет эти волшебные буковки, написанные на рнр.

@настроение: скоро на выборы

14:35 

Я перенеслась.

spead your love like a fever
В связи со взломом почты, забытьем пароля у меня новое продолжение, символично не правда ли?

@музыка: Земфира

@настроение: ближе

внутрішньосвітове сміття галактичних розмірів

главная