20:37 

Этот июль

spead your love like a fever
- Заболеть 2 раза за полмесяца
- съездить в командировку домой
- встретится с одногруппницей, которую не видела с окончания учебы
- съездить в Винницу
это все июль, и уже почти кончилось лето, закончились почти курсы английского...скоро время новых начинаний, это я себе так предполагаю.
Еще эта история с болезнями, валяние дома 2 дня, помогли осознать что я нытик, и все кто возле меня любят ныть, любят все на халяву, "жизнь так тяжела" "несправедливо все" "хочу бабла, никто не дает" "почему я должна это делать" "хочу что-бы все было просто".
а я срезалась с работы, потому-что поначалу была температура, и высокая, еще и в жару, решила уехать домой, в итоге пол недели ничего не делала, мучила совесть, что я так безбожно валяюсь в кровати, хотя в пятницу уже была в состоянии идти на работу.
Лежала и думала, когда я стала такой немочной, не успеваю все, не исполняю своих обязанностей так как следовало бы, постоянно огрызаюсь на начальство, хотя оно меня кормит, распустилась вовсе. Собраться, я решила собраться, взяться за все недоделанные хвосты, не отлынивать от проектов, активно искать жилье и найти его наконец-то, записаться в спорт зал, закончить английский, а главное перестать ныть.
Эти 3 дня после раздумий сложные, постоянно в роботе, но я удовлетворенная.

URL
   

внутрішньосвітове сміття галактичних розмірів

главная